отард -это мир где живут вампиры и люди. Люди думают, что вампиров нет, но не все. Есть охоники на вампиров работающие в специальном здании, которые занимаются истреблением вампиров.
Готард это большой город, но на самом деле это другая сторона Нового Орелана. Скажем так это нечто вроде параллельного мира Нового Орлена.

основные правила
1. Игроки обязаны ознакомиться с правилами и соблюдать их.
2. Слово администрации закон.
3. Запрещены оскорбления в адрес администрации и участников форума, мат.
4. Игроки не имеют права вступать в игру, пока их анкета не будет принята администрацией. Кроме того, перед началом отыгрыша следует поставить подпись и аватар.
5. Аватар. Используйте gif или jpg не более 50Кб и не шире 250 пикселей. На нем должен быть изображен ваш игровой персонаж. Никаких пупсов, зверюшек и абстрактных картинок. Искл. Гм, администрация.
6. Участникам запрещен цветной текст, КАПСЛОК и ЧеРеДоВаНиЕ МаЛеНьКиХ и БоЛьШиХ букв где бы то ни было, кроме флуда.
7. Запрещены сообщения, содержащие угрозы, призывы к национальной, религиозной и расовой дискриминации, провокации к флейму, злостная клевета и информация, которая может нанести моральный вред другим участникам.
8. Запрещен флуд в темах, не предназначенных для этого, рассылка спама, реклама в ненадлежащих темах, рассылка рекламы через личку.
9. Реклама только взаимная и только в специально предназначенной для этого теме.
10. Запрещено публичное обсуждении (осуждение действий администрации)

Надеюсь что игра все-таки заинтересовала,  раз все еще читаете этот текст. Прежде чем начать игру желательно ознакомится  с информацией этого мира и правилами. Вообщем, нет ничего сложного  нет в этом форуме, все просто и все функционально.)

Регистрируем имена и фамилии персонажей только на русском языке. Если  на вашей аве два персонажа и Вы хотите ими играть, зарегистрировать  их можно допустим назвав их Двойка.
Не советую регистрировать прозвище перса. Если сильно захочется прошу обращаться к администратору Эстер Грин.

Анкеты
Пишем анкету, выкладываем и ждем пока ее проверят. Проверяют в течение двух-трех дней. Если она не была принята ее надо переделывать, а не вступать в спор так Вы сэкономите время себе и нам.

Правила писания постов.
Пишем пост от первого лица. Да-да,  именно с первого лица. Если Ваш персонаж вступил в бой вы пишете его попытку нанести удар, а сам результат пишет  Гм.
ПРимер:
Кафе (Небольшое описание Кафе)
бла бла бла....

Мне сильно сжали плечо. Противник угрожающе наклонился над мной. Хуже всего было то что я его знала, и что предположить не смогла что... Нет, он еще ничего не сделал, только сжал плечо, и наклонился чтобы сказать:
-И знаешь что я с тобой сейчас сделаю?
"Блиииин, поела называется"
Видимо решил что я безобидна. Ха-ха. Я попыталась двинуть рукой в солнечное сплетение и затем в пнуть в пах. Дальше, если он вдруг бросится на меня, я воспользуюсь заминкой и  с ослепительной улыбкой шарахну стулом по башке. Надеюсь, что за драку меня в полицию не заберут. В конце концов он сам полез.

Здесь приведен удачный пример, того как все произошло. Пришел злой дядька и наклонился и начал угрожать девушке, чтобы она  убралась с  ее работы. Но, ситуации бывают самый разные. Попадая в бой нужно как можно больше написать предложение с боевыми действиями, потому что чем лучше вы напишете свой пост тем лучше, для вашего персонажа.

Гм.
Удар оказался удачным. Верзила согнулся пополам грязно выругался, но.. но он разозлился и бросился на хрупкую девушку. За что был получил весьма ощутимый удар по башне и вырубился. Скажем ему "Сладких снов".
Победа за леди!